경산시 10월 정례석회, 희망기업 트로피 전달·시정발전 유공자 표창패 시상 > 실시간

본문 바로가기

실시간
Home > 건강 > 실시간

경산시 10월 정례석회, 희망기업 트로피 전달·시정발전 유공자 표창패 시상

페이지 정보

강을호 작성일19-10-03 18:32

본문

[경북신문=강을호기자] 경산시는 지난 1일 시청 대회의실에서 직원 200여 명이 참석한 가운데 10월 정례석회를 개최했다.

이날 석회는 4/4분기 경산희망기업 트로피 전달과 도정 및 시정발전 유공자 표창패 시상, 공무원 특강 순으로 진행됐다.

산불방지 유공에 전상호(57세) 하양읍 산불감시요원이 선정돼 표창패를 수여받았으며, 김영순(59세) 중앙동 새마을 부녀회장이 도정발전 유공자로, 이형진(61세) 하양읍 양지리 이장 외 13명이 지역 발전에 대한 공로로 시정발전 유공자로 선정됐다. 이어, '직장 내 장애인 인식 개선' 이란 주제로 경산시 장애인종합복지관 정수현 사무국장의 특강이 이어졌다.
강을호   keh9@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 이메일무단수집거부